8222С-8227С

Владимир Асиновский
№8222С
У сексопатолога
К сексопатологу приходит тётя Хая:
- Совсем в постели, доктор, муж мой сник!
Вы сделайте! Вас Богом заклинаю,
Чтоб мощным стал, как раньше, словно бык!!!
- Что ж, раздевайтесь! Я помочь готов!
Зачем же раздеваться?!
- Мы начнём с рогов!!!

№8223С
Бабушка внуку
- Чтобы принцессу настоящую сыскать,
Не надо, мальчик, самому быть идиотом!
Одну лягушку стоит лишь поцеловать!
Совсем не надо переспать со всем болотом!!!

№8224С
Причина
Её спросили – почему не замужем она?
Так любопытным тётя Соня отвечала:
- Причина в моём возрасте всего одна:
Искать мне принца поздно, рано за кого попало!!!

№8227С
Поздравление женщине
В твой день рождения хочу я пожелать,
Чтоб было у тебя всегда во что одеться!
Чтоб не пришлось от одиночества страдать!
Чтоб было также перед кем раздеться!!!