если ты уйдешь...

Александр Веремчук
Я не обижусь, если ты уйдешь,
Я постараюсь не сойти с ума,
Любовь- иллюзия, а мысли- сердца ложь,
Которые бросает нам зима...

Порой бывает, думая о жизни,
Листая в памяти, страницы прошлых лет,
Душа тревожится, проглядывают мысли,
Быть может все, вот это, только бред...

Больной души, тоскующего сердца,
Что очень хочет, сохранить мечту,
Былых времен, безрадостного детства,
И прежних встреч, былую красоту...

Душа тревожится, я думаю о нас,
И вспоминая, радостные встречи,
Не понимаю, почему сейчас,
Забыть хочу, наш самый нежный вечер...

Не понимаю, почему грущу,
И думаю о том, что может быть,
Ведь точно знаю, все тебе прощу,
Когда опять, захочется любить...

Я не обижусь, если ты уйдешь,
Я постараюсь не сойти с ума,
Любовь-иллюзия, а мысли- сердца ложь,
Которые бросает нам зима...