Не живой

Касуева Мата
Я стал немым
И я ослеп
Мне мало места
Много бед
Я стал глупее
Я глупец
Мне надо жить
Но мне конец
Я не люблю
Ни жизнь ни смерть
Я не ищу
Ни слезы, смех
Я стал пустым
Пустым внутри
Мне надо жить
Зажечь огни!
Огни погасли...
Я один
Хочу поплакать
Без причин

Не одинокий
Не другой
Я человек
Но не живой