Нет ничего внутри...

Ага Ибрагимов
Нет души и любви, нет и сердца давно...
Ничего нет внутри, только холод и всё.
Нет тепла и добра, только есть пустота,
Только ночь, нет и света, только сумрак и тьма.

Не умею любить,  мне любовь не понять,
И о чувствах своих, не хочу даже знать.
Сострадания нет и не чувствую я,
Когда больно кому то, эта боль не моя.

Не умею я плакать, для чего это мне?
Может буду гореть я за это в огне,
Нет души и любви, нет и сердца давно...
Ничего нет внутри, ничего нет и всё.

А. Н. Ибрагимов
08/04/2016
18:01