Рекорду скорости на байке быть не за горами

Витас Росса
Speed record on the bike to be just around the corner

* http://www.stihi.ru/2016/04/07/5651

В автоспорте встречал людей я разных ...
И гонщиков на формуле "один " * ,  и " гонщиц " ,
Угоняющих "  девятки "  любых цветов ...
А если повезёт им  , то и  -   Buggati  , Lamborghini,
Передо мной весьма странный и нетипичный  случай ... ,
Где  обладательница (в мечтах ) < лайсенса >  (прав  пилота )
 Формулы  " один " , затянутая в комбинезон
Сталистый и ,   прикрыв ( смотрите текст
В оригинале  )   в перчатках отсутствие
Обручального кольца   , думает о гонках
С  неким  чемпионом в дрифте * *,
Но никогда авто  , возможно , не водила ...,
И разъезжает только на " велике " по полям озимым...
Выход есть - увеличьте скорость , пересев на
Горный " байк " , по прямой рекорд мировой
Сейчас составляет 150 миль в час ( умножаем
На 1, 6 ,  - будет в километрах ) ... Как видите ,
Мечтаниям нет предела ,  и можете на трассе
По пути затем   встретить " дрифтера "   в горах ,
Который  - на  Buggati 1100 л.с . ) в версии " Veron " ... ,
Вас обгонять не станет ... Он - <  мен  > ,
Но не вальяжный " по - манхэттенски"
Себялюбивый , в себя смотрящий , 
Нарцисс  , по свалившейся , невесть
Откуда   взявшейся ,   моде -  " метромен " ...
Подумать , к слову , они не ходят на свидания ,
И откровенно(  представляете себе  - страх и только ...)
Презирают прекрасных дев и дам ....
 ... Возвращаемся к заездам на горном " байке "...
Фильм однозначно    снимет Вуди Ален ,
О всех рекордах скорости  на двух колёсах ,
Где в финальной части , может будет ,
По - голливудски строгий - " хеппи   энд " ...
..........
*  Формула " один " - один из видов мировых чемпионатов
автомобильных гонок ,  вершина автоспорта ;
** Дрифт , дрифтинг - скоростное вождение автомобиля
в виражах с заносом и скольжением двух осей  и т. п ....