Учитель мой!

Галина Порядина
За жизнь спасённую.
Я-Вас благодарю!
Я-Вас как ангела люблю.
Вы помогли мне не сойти с ума.
Когда беда ко мне пришла.
Пришла и стала у порога.
Отняла свет жизни и свет счастья.
Её было так много.
Что я не видела дорогу.
По которой шла.
И было странно,
Что с ума я не сошла.
Благодаря -Вам!
В стихах выплёскивала боль свою.
Её не стало меньше.
Но интернет вмешался
В жизнь мою.
И за возможность-
Память детей беречь и жить.
Я-Вас Учитель мой!
Всегда буду благодарить.