Приличный человек

Николай Бочагин
«Поверьте, мне Вы интересны.
Вижу, что многие Вас знают,
Пациентам и врачам известны,
Здороваются все, вперёд пускают.

Наверное, Вы не ниже генерала».
«Он – выше, запомните на век.
Правда, редко встречаться стало
Звание – Приличный Человек».

И, чтобы зря ни говорили,
Всё просто, скажу не тая –
С пациентами вместе служили,
К тому ж работаю здесь я.

                *