Замечательный ВВП!

Инна Кама
(на мотив "Подмосковные вечера")

Выйдет из-за туч солнце ясное.
Смех, улыбки, радость в толпе:
"С Днем Рождения, самый классный наш,
Замечательный ВВП!

А у доллара курс понизился,
В панике US и т.п.
Выведет страну он из кризиса,
Замечательный ВВП!

Позитивные изменения
Появились в нашей судьбе.
Ой, спасибо Вам, с Днем Рождения,
Замечательный ВВП!

Население увеличилось,
Вырос годовой ВНП,
Долг наш снизил до неприличия
Замечательный ВВП!

А вокруг него черны вороны
Все кружат, не любят ВП...
Да пошли они....в дальню сторону
Под названием СШП!

Чтобы Ваши все злые вороги
Сгинули в одном ДТП!
Вы нам дороги, очень дороги,
Замечательный ВВП!

Песня хороша, без сомнения,
Но нет больше рифмы на "П",
Так что - с праздником! С Днем Рождения,
Замечательный ВВП!

Прослушать можно здесь:
https://www.facebook.com/rusfed/videos/1800042306937837/


6-окт-2014