О карих глазах карбрнадо в ночном янтаре

Павел Сиников
Из бесчисленных тайн в самой дали глубин
Человеческих душ, обжигаемых солнцем,
Богом создан кристалл для меня был один
Под давлением воли, силой взрыва эмоций.

Помещенный кристалл в теплоту янтаря,
Обрамлен был лучами предрассветного солнца.
Затаивши дыханье, словно жду что проснется,
Я смотрю... в нём играет лучами заря.

Вдруг красивые веки внезапно украли
На мгновенье лишь, Богом созданный дар,
И ресниц твоих тени внезапно упали.
Рассыпая их искры, в душе вспыхнул пожар

Где бы не был бы я, и ктоб не был бы рядом,
Не могу я дышать... словно тот кто в петле,
Без любимого взгляда моего  карбонадо
Моего карбонадо ... в ночном янтаре.