Болею тобой...

Ольга Сухова 2
Теплом дохнуло. Всё-таки весна,
Хлопочут воробьи в холодных лужах...
Весною вся земля опьянена,
И бродит терпкий хмель в сердцах и душах.

А я тобой болею столько лет...
Болею тяжело...неизлечимо.
Но для тебя моя любовь- секрет...
И вот опять идёшь ты молча мимо.

Ну оглянись...хоть раз...в глаза взгляни,
В них через край любви, в них столько муки...
В твоих глазах не плещутся огни,
И нет у нас ни встречи, ни разлуки.