В который раз боль

Горбылева-Григорьева Валентина
В который раз мне ночью поплохело.
Виновник – перепад температур.
Стенокардия ожила, запела.
А очи потеряли свой гламур.

Лицо приобрело оттенок серый.
Вновь происходят  в сердце  пытки, битва.
Лишь только бы не потерять мне веры,
чтобы не стала карта жизни бита.

Хочу пожить я тихо и счастливо.
Чтоб полоска жизни стала белою.
Устала от дней серых, сиротливых.
Где плутаю? Что не так я делаю???