как говорил Монте-Кристо..

Плотник Олег
"На фоне громкого коррупционного скандала бывший король Испании Хуан Карлос покинет страну. Нынешний монарх Филипп VI поблагодарил отца за такое решение."

.. значит, как говорил Монте-Кристо, надо продавать испанские бумаги ..