Ночная прогулка АКРО

Лусинда Хоффман
М*ы бредём по пустынному пляжу,
Е*ле слышно мне шепчет прибой,
Ч*уть касаясь, я волны приглажу,
Т*ы позвал меня в сказку с собой.
А*бажур лунным светом искрится,
М*не моргая тихонько в ночи,
О*блаков проплыла вереница,
Я*рким светом зажглись две свечи.
З*вёзд соцветия в небе мерцают,
А* душа моя чайкой парит,
В* этот вечер мечты оживают,
Е*сть любовь - сердце мне говорит!
Т*ы сегодня со мной и отныне
Н*е расстанемся мы никогда,
А*нгел мне прошептал твоё  имя,
Я* ждала тебя, милый всегда!