Бывает же такое!

Пишулия
Стук в дверь, кто там? Тишина
Открываю, а там весна
Зиму под руку прочь ведет
По тропиночке за горизонт

И сквозь грязь рвется к свету трава
Щебетанием птиц полон мир
Я с трудом подбираю слова
Чтоб озвучить природы пир

Записать бы брожение дум
Я бросаюсь к столу за пером
Вдохновение наполнило ум
Вот склонившись стою над столом

Иии. Ну вот, мысли ход потерял
Хлоп
   ладонью с дури о лоб
Глядь за дверь
    освежить чтоб мыслю
Открываю
   А ТАМ
        МЕТЕЛЬ!