Лечу - читай

Элионор Грабар
Ночами я пишу тебе стихи,
Прошу, хоть раз ты их прочти.
Ты их не любишь, я ведь знаю,
Но я лишь о тебе пишу, мечтаю.
Мы всё же разные с тобой.
Но почему считаешь ты меня родной?
А может, всё это – любовь?
Бежит по венам всё быстрее кровь,
Когда я вижу облик твой.
А что ты чувствуешь, увидев мой?
А сердце хочет выпрыгнуть с груди?
Ты чувствуешь посылы сей любви?
Летит ли грешная твоя душа
Всё выше, дальше в небеса?