Грустная улыбка

Элионор Грабар
Грустная улыбка – моя маска,
Ведь жизнь моя совсем не сказка.
Куда качусь?
Чего хочу? От боли имя я твое кричу.
Зачем кричать, когда никто не слышит?
А кто-то сигаретным дымом дышит,
А я дышу одним тобой…
Побудь, пожалуйста, со мной…
В наушниках лишь громкий рок,
Я не хочу грустить,
Хочу я лишь любимой быть,
Тебе «люблю» лишь говорить.
Я обещаю, долго буду ждать,
Лишь о тебе одном мечтать.