И каждый раз я умираю

Элионор Грабар
И каждый раз я умираю,
Лишь только о тебе я вспоминаю.
Нет завершенья той истории:
Душа твоя летит к душе моей,
Горят сердца в одном коптящем крематории.
А можно буду я твоей?
У нас тел, нет масок,
Лишь души связаны на век.
Возьми побольше разноцветных красок,
О, мой любимый человек.
Мы нарисуем песню той любви земной.
А может, улетим на крыльях, мой родной?