Война

Элионор Грабар
Война – это горе, печаль и утрата,
Но вдумайтесь, люди, не зря ведь когда-то
Деды наши бились за землю родную,
И вновь позабыв о жизни своей,
Бросались в огромные толпы людей.
Прошло много лет,
Но отгласы прошлой войны
Звучат еще в сердце погибших родни.
Ведь те, кто умерли, чувствуют боль,
Эту страшную, душевную боль.
Погибших мы любим и верим,
Что эти года
Останутся в наших сердцах навсегда.