я тебя отпустил...

Емельян Радостный
я тебя отпустил,
ничего не должна ты.
и как старый винил,
наша песня невнятна.

я тебя отпустил.
замолчала и ладно.
и по луже чернил,
не напишешь крылато...

отпустил, улетай!
даже если вернешься,
уж не тот будет май,
и весна не проснется.

мне легко, не обидно,
это лишнее чувство.
я счастливым был видно,
мне хотелось безумства!

всё прошло, благодарен.
ты учитель от бога,
и урок был шикарен!
буду нужен - я вот он...