Ваша судьба теперь моя

Алексей Ярченков
Как все банально и чудесно!
Я внемлю вас и ваших чувств,
Необозримо и любезно -
Я вас отчаянно люблю!

Случались в жизни перемычки
И просто свор суровых дел,
Но я невольно и случайно -
На ваше фото посмотрел.

Прекрасны вы и до убоя!
Трясете душу мне терзая!
И дергаете за живое!
Все нити томного признанья.

А впрочем, я со слабой волей
Чего уж говорить, - не нужно
Все так банально, по-простому -
Мне ваше сердце только нужно.

Томит внутри меня, как буря,
Как  долговечное прощанье,
А сердце хочет только счастья
И мозг совсем не хочет думать.

Я как мечтательный ребенок,
Покинув свой родной приют -
Ищу в сем мире ту улыбку
Что на всю жизнь в себя вниму.

Я соглашусь на все условия,
Чтоб только вас не потерять,
За вас я буду жить достойно!
И буду за руку держать.

При свете дня, и в тени ночи
Я не оставлю никогда:
Ваш мир, который не порочен...
Ваша судьба – теперь моя!