Проклятое имя

Элионор Грабар
К чёрта каждую букву твоего проклятого письма.
К чёрту, слышишь? Мол, будем вместе навсегда.
Я твои пустые обещания ненавижу, как могу,
А тебя люблю...Забыть я не смогу,
Как ты лежал на коленях моих.
(А теперь лежишь ты у других?)
Что с тобою стало -  не пойму...
Ты признайся - "Лишь тебя люблю".
Я поверю снова, знаешь,
Буду глупой...Ну, прощаешь?