Параллельные миры

Алексей Донцов 2
Признаем мы Высший разум,
Но неясна суть игры,
Почему невидны глазу
Параллельные миры.
Иногда прорвут блокаду,
Всем препятствиям назло,
Как беду,или награду-
Призрак бледный,НЛО.
От рожденья и до гроба,
Во все ночи и все дни,
Как на стеклышке микробов,
Изучают нас они.
Изучают наши нравы,
Все пороки и интим.
По какому только праву?!
Любопытно просто им.
Нам одно лишь интересно,
Суть познать такой игры:
Почему живут так тесно
С нами разные миры.