Подарки

Ирина Полюшко
Под рукоплескания осинки
Протянул мне робко Игорёк
Земляники яркие крупинки,
Словно бусы. Нитка — стебелёк.

Видно, он имел на то причины.
Вспоминаю, как счастливый сон,
Дар девятилетнего мужчины,
Что когда-то был в меня влюблён.

На фанерке Карлсон. Ну и что-же!
А кольцо — пластмасса и стекло.
Но подарков не было дороже,
Хоть немало времени прошло.

      3 место среди внеконкурсных стихов
              "Опнем. Ягодка." (Единомышленники)