Ты все равно дороже

Алиса Сухонина
К чему же врать? Ведь мы
Могли бы в сон поверить,
Кусочки пазла склеить,
Могли бы пыл умерить
И быть с тобой на "ты"!

Тебе ведь не плевать,
Когда меня нет рядом!
И ты смущаешь взглядом,
А я же - звездопадом
Вдруг плюхаюсь в кровать

Твою, чтоб снились сны,
Предвестники весны!

Ты не такой, как все,
Уж я-то, поверь, знаю,
Ведь заживо сгораю,
Все думая о мае
И той нашей весне....

Ведь не вернешься ты...
А я не потревожу!
Ты внутренне моложе,
Глаза - мороз по коже,
Смешней и невозможней,
Ты все равно дороже,

Чем все мои стихи....