Любовная геометрия

Ирина Галуза Лобова
Ты смущаешься, как школьник,
И косишься на кровать...
Ох, нельзя наш треугольник
Равнобедренным назвать...
Ты мне - про жену и дочку.
Дескать, стала жизнь другой.
Я - про водочку и ночку,
Угощайся, дорогой!
Я овалы оголяю,
Параллели провожу...
В гарнитуре щеголяю
И с истомою гляжу.
Я бедро покруче строю,
Опираясь на сервант...
Размышляю: может, трое -
Интересней вариант?..

2016, февраль