Березки

Татьяна Кулвас
На старой опушке,
березки-подружки
вели разговор:
"Уже скоро лето,
хотим быть одеты
в зеленый убор!
Хотим мы сережки
и, встав вдоль дорожки,
головки склонить..."
Весна прошептала:
"Ну так тому быть!"