Бастуют в Киеве коровы

Николай Купин
Бастуют в Киеве коровы -
Тузам под ноги льют мочу...
Майдан у них модерный, новый,
А ты  молчишь, и я молчу.

Такое кроличье молчанье
Опустошает всю страну.
Но мы с тобой - не за войну,
А голосуем за... мычанье.

               8 апреля 2016 г.