In vino veritas

Элионор Грабар
"In vino veritas" кричу,
Запив бокалом вновь печали,
Ах, знал бы ты, о чём молчу,
Чего сказать могу едва ли.
Ты посмотри в мои глаза,
Всё за меня они расскажут.
И по щеке бежит слеза,
Желая на плече найти приют
Твоём. Да что мне эти лица?
Важнее только то, что снится.
А знаешь, кто во снах моих, родной?
Не трудно догадаться, знаю...
Но ты мне позвонишь, я замолчу.
Но что поделать? Глупая, летаю...
И снова чувства в сердце берегу.