Ляшко целуется с коровой

Николай Купин
Ляшко целуется с коровой.
Иного нечто не дано,
Что б заслужить венок лавровый
И с ним пиариться в кино!?

Ах, если б взял он герб свой - вилы
И грёб навоз на МТФ,
Наверно б, стал народ счастливым,
Забыв про радикальный блеф.

                8 апреля 2016 г.