Желаю Вам...

Михаил Жовнерчук
Пусть одиночество ночей,
Не обожжёт слезой очей,
И чувства Ваши и любовь,
Не ранят Ваше сердце вновь.

А боли Ваши час ночной,
Все заберёт навек с собой,
И наступивший день с утра,
Счастливей будет, чем вчера.

Желаю Вам...