multi

Ночьшепотом
каждый миг в метро-это кадр для снимка сары мун,
мне трудно не нажать на play,
я отвожу глаза,
чёрно-белый снимок становится живее.
 
на платформе таксист с ярко красными венами
потерял свое авто,
он плачет так пронзительно,
словно играет в мелодраме крутой.

в вагоне самом пятом остро пахнет ханоем,
тоскуют два вьетнамских брата,
им тоже хочется попасть в кино больное.

утро такое плоское,
зайдль говорит стоп.камера.снято,
грустная турчанка танцует в платье розовом,
в камеру смеются два вьетнамских брата,

небо горит весенним пламенем,
словно
раздавленная
граната.