С собой

Виктор Бобарико
Весна в разгаре. Это,
Конечно всё не зря,
Но скоро грянет лето,
Поедем на моря.
Вот где костьми мы ляжем:
"Супруга не отдам!"
На золочёном пляже
Разгоним всяких дам!

Лелеяла я мужа,
Кормила на убой,
Да, он самой так нужен
И будет только мой!
Простите мою дерзость,
Совет даю простой:
Мужей спасая верность,
Берите их с собой!