Не бередите душу откровением

Альфира Зайнутдинова
Не бередите душу откровением
Зачем мне знать, кого любили после...
Предпочитаю тихое забвение,
Седая поселилась в сердце осень.

И в прошлом безымянном ночи летние,
Янтарное вино, фужеры, фрукты,
Минуты расставания последние
И долгий взгляд прощальный пресловутый.

Не задевайте гордость сожалением,
Что вёсны счастья прошлому достались,
Приходят в сны загадочным видением,
Рисуя в них мельчайшие детали.

Не бередите душу откровением,
Зачем мне знать, кого любили после...
Предпочитаю тихое забвение,
Седая поселилась в сердце осень.