Секс

Ева Андреа
Секс похож на цветы
Много, много цветов.
На разводы воды,
Словно блики от снов.

Под открытым зонтом
То ножом, то огнем
Сладко-пряным кнутом
Кнопку «Power» найти…

И под радужным льдом
Разноцветным дождем
Не умны, не глупы
Чередуем скрипты.