***

Илья Дудченко
каждый день мне моя жизнь не снится,
я не вижу ничего, и я не слышу никого,
только страдания и боль,
я самый большой и толстый ноль,
важнее меня только шифоньерная моль.
каждое утро начинается с осознание себя,
и ушедший день кончается копанием житла,
господи! сколько еще это продлится?
да, это не снится,
не снится,
не снится,
это точно мне не снится,
этой ночью мне снова не спится,
снова ночная смена,
это предательство.
я сам себя убиваю,
знаю это, но продолжаю мучиться,
или просто сбежать от вас всех,
ведь всем понятно - счастья нет.
вернее есть, но не сегодня и не здесь,
или быть может просто меня нет?
или еще по какой-то гребаной причине...