До сих пор

Мисс Мисси
Я люблю тебя до сих пор..
До волненья...до боли и дрожжи.
Но пустой, как всегда разговор..
Хотя знаю, что любишь ты тоже.

Я желаю тебя как тогда..
Когда были с тобой мы впервые..
Когда таяли наши тела..
И дышали с тобой чуть живые...

Я влюбляюсь в тебя все сильней.
А ты дальше опять с каждым вздохом.
Тебя, знаешь, ведь нету важней..
Ты не видишь, что мне очень плохо.

Ничего уж назад не вернуть..
И не склеить разбитое счастье.
Не собрать нас из сотни минут..
Рассыпаясь от боли на части..