Прерывание

Ксения Время
Отсылаю письмо: «Если проснемся в одной постели
- с тебя молоко».

Я не меняюсь годами, только рушу себя изнутри,
Разбрасываю и собираю камни – внимательно посмотри.
С перекрестков судеб собираю засохшие лепестки,
Включаю режим самосохранения. Мимо иди.

В психах царапаю свою спину, смеюсь до колик,
За это время выпила сотни таблеток и алкоголя.

И не надо знать, какого это быть на пол пути до гроба –
У каждого из нас будет своя извилистая дорога.
И не надо знать, что такое не спать месяцами холодными,
Применять на себе дозы разные и, как будто, пробные.

И у каждого будет свой долгий тернисты круг
От начала и до конца. До курка. До свободы.

Стук.

27.06 - 03.07.15

Иллюстрация: Chiara Bautista