Если стало душе тесно

Рина Незнакомка
Я долго могу терпеть и молчать,не издав ни малейшего звука
А в голове все взрыается от сомнений,себе ведь лицемерить,не хитрая штука
Я буду упорно оправдывать и прощать,тайну  внутри храня ,то  что меня задело
Но после выскажу все в глаза,что долго копилось наболело и накипело
Из крайности в крайность  мой удел,и если терпению настанет конец
Я все разрушу не дрогнув,что создавала.........действуя как глупец
Я ухожу перестав пытаться,и мне все равно ,что вы это назовете трусостью,бегством
Ведь я ухожу,когда уже больше нет сил терпеть и остаться,одиночество становится, последним средством
Начать все с нуля ........единственно верное,правильное действо
Ведь поменять изменить,все по другому ,это же так притягательно интересно
Жизнь коротка и время не стоит на месте,поэтому я и бегу если стало душе тесно.


Знаете это не бегство,а поиск ...ведь я постараюсь найти,что так долго хотелось.