Коварная любовь

Инга Могучая
Коварная штука-любовь!
Подкрадётся, так незаметно,
Взбудоражит по жилам кровь
И засядет в сердце конкретно!
Надышаться мы ею не можем,
Надрываемся, нет сил...
До чего же чувство гложет,
До чего же свет не мил!
И когда любовь безответна
И когда больше нет слёз...
Есть одна, мечта беззаветная,
Полюбил, чтобы он всерьёз!

15.01.2007 г.