Блюз Дом Солнца

Максим Батманов
Он Надрывая Душу Блюз Хрипел...
Проникновенно было слушать...
Печаль в его глазах я разглядел...
В его закрытых... Но великодушных...
Он не Навязывал свою Религию...
Он Нам рассказывал о ней...
Не важно даже был язык его...
Понять бы каждый смог...
Кто б захотел...

У доброго Солнца был домик в горах...
Там Был он подобен Шаману...
И культ совершал он в обилии лент...
Костром освещая поляну...

Набожность что...
Без Духовных стихий...
Любая Проблема ужасна...
Желаю я вам Достаточно сил...
Спокойствие чтоб вам подвластно...

Пучина страстей ожидает Зарю...
День начат и рабское Царство...
Условностей! Даже великих Людей...
С позором Лишает гражданства...

Пираты они хоть и Властью своей
Не выбирают опасность пространства...
Весёлый их Роджер Беда Кораблей...
В Безмолвном Морском государстве...

Ах Да! Солнце Домик свой Сжёг...
Почуя Конец земной жизни...
Но Девочку в сердце с собою унёс...
Он был как и я Пацифистом...

Кто Помнит Тот Фильм...
Он "Дом Солнца" звучит...
Как много задумчивых линий...
А я лишь На Фото знакомился с ним...
А после узнал его Имя!!! (СВ(к))