коктейль

Индеец Монтесума
коктейль в Коктебеле
говно если честно, как
слова которые тебе ли
мне говорить -
тошно как от чеснока.

соседская свадьба гудела.
плясала.-
люди стонали, балдели
от водки и сала.

потом помешательство, крик,
экшен.
я полный псих,
потому что дрочу на одетых женщин.