Дьявол, как это вообще понимать?!

Демон Александра

Ты бросаешь в меня обвинения,
Дьявол, как это вообще понимать?!
Одолели пустые сомнения.
Дьявол, как это вообще понимать?!
И опять бесконечные прения...
"Почему ты не тащишь в кровать?"
Нету искр, любви, таково твоё мнение?
И уверен, что мне на тебя наплевать?
Я добровольно отдался в твоё заключение.
Все же просто. Демона просто понять.