Мы будем...

Дария Галуцкая
О чём мол­чат твои мыс­ли?
О чём го­ворит твоё сер­дце?
Мы па­рим в не­весо­мос­ти,
Мы па­да­ем в без­дну.

Мо­лит­ва не на­ша сте­зя,
Мы выб­ра­ли дру­гую суть.
Да­вай, всё так же пол­зя,
Дос­та­нем наш Млеч­ный путь.

Ста­нем как Бон­ни и Клайд,
Та­кими же без­мя­теж­ны­ми.
Ска­ча­ем чувс­тва на те­рабайт,
И за го­ризонт рва­нём ус­пешны­ми.

Не бу­дем ог­ля­дывать­ся на­зад,
Ис­кать при­чину ос­та­новить­ся.
И воз­можно я в чём-то ви­новат,
Но нет вре­мени те­бе усом­нить­ся.

До­верие - глав­ная часть мо­за­йки,
Не от­пускай ру­ку мою и смот­ри,
Толь­ко впе­рёд до на­шей Ямай­ки,
И на­пос­ле­док чая ещё за­вари.