***

Олег Евгеньевич Калинин
Смотрел упорно в бесконечность,
 Упрямо верил в человечность,
Свой разум с ней отождествлял,
Но что дано мне,не познал..

Скользя на вздыбленом асфальте,
Расслышал звуки баса в альте.
Спешил во тьму на чей-то зов,
Бродил в лесу, не видя дров.

Найдя ответ в молчанье ветра,
 Гулял с дождем в пальто из фетра.
В чужих догматах заблуждался,
В своих мирах я потерялся..

Нашелся вдруг, не над, а под
Размытой сути антипод.
Нет идеала,есть аналог,
Под монологом - некролог..

Хватать за руку свою душу,
Наверно тщетно всё равно)))
Не сам создал,но я разрушил,
Добротный дом из домино..

Тут всё успело опостылить,
Здесь не прибавить,не отнять..
Себя не смею ненавидеть,
Могу лишь только презирать..

...Мы здесь "наследили" и мерность меняем,
Все наши поступки запомнит душа..
Оставит она, это бренное тело,
А время сотрет его в прах неспеша...