Любовь-невидимка

Инга Могучая
Любовь в сердца крадётся тайно,
Поджидая тебя за углом...
Она отчаянна, коварна,
Приходит словно гром.
Как таинственная невидимка,
Поселяется в нашей душе,
А исчезает, как картинка,
Оставляя на сердце след...

19.11.2011 г.