Последний стих

Фируз Бойназаров
Позволь уйти в последний раз.
Позволь уйти, прошу родная!
Знай где то там, вдали от нас!
Тебя ждёт новое начало.

Позволь не видеть слёз твоих,
Хоть знаю я, как это больно!
Храни в душе последний стих!
Теперь лети, будь птицей вольной.

Позволь оставить о тебе!
Частичку памяти в сознании,
Прощай, но помни обо мне!
Теперь я лишь воспоминание.