Смятенно струны рокотали

Анна Шестова-Колпакова
            В.В. Кожинову


Смятенно струны рокотали
Под быстрой трепетной рукой...
Слетались вечные печали
На ропот их, на голос твой.

И словно бы сходились тени
Друзей, познавших мир иной.
Витал мятежный скорбный гений
Над головой твоей седой.