Нежна ты, словно яблоня в саду...

Шведова Наталья Анатольевна
Нежна ты, словно яблоня в саду.
И так же аромат меня дурманит.
К тебе я вечером опять приду!
Меня не жди, но сердце не обманет:

Оно замрёт на миг, когда вблизи
Я окажусь и трону шёлка волос.
И солнца луч вдоль тучи заскользит,
И соловей в ночи подаст свой голос.

Природа внемлет нам и той любви,
Что обнимет этой нежностью в саду
Тебя... меня... Со мной навеки ты,
Яблонь красота и шёпот, как в бреду.

И слов твоих звучания не жду,
Тону в любви и неге безвозвратно.
На небе вижу я твою звезду.
Судьба одна у нас с тобой. И ладно.

08.04.2016 г.