Эта сладкая грусть

Сергей Кэмп
Эта сладкая грусть,
На пальцах лед проснувшегося города.
Я наверно больше не вернусь,
Хотя буду безнадежно искать повода.

Буду тебя искать,
Буду находить и снова терять.
Чтобы просто тепло обнять,
Чтобы кто я такой наконец-то понять.

Ждать и с безнадежностью топить камин,
Упершись в стекло оконное лбом.
Ты растворяешься в брызгах ярких витрин,
Ты останешься моим самым желанным злом.

Звезды разгораются,
Блики на стене призрачных эмоций.
Люди встречаются, люди влюбляются,
Чтобы соединившись неизбежно расколоться.

Разлететься осколками по ветру,
Подарив свои мечты грядущим поколениям.
Мы черно-белые киноленты,
Считающие лишь себя исключением...