Давай...

Иван Бродовских
Не будет времени потом,
Иди возьми свое сегодня!
Устал уж думать ты о том,
чего же ждешь? Вперед, по коням!

Давай! Взлетай, не жди минуты,
когда обгонят и опять
твои искусанные руки,
не сможешь спать, потом - дышать.

Не стой! Тебя не ждут и ты в атаку...
Смириться проще, но не ты
Для этого вступаешь в драку,
чтобы оставить там, на пол пути.

Лети, борись, достань до неба!...
Ты сможешь! Чувствую давно
Мне говорить уже проблема,
"Не сдамся!" Буду я молчать тебе в лицо...